@ 2013.02.25 , 11:17

拥有N卡的芯,Nvidia Phoenix 手机

[-]
Nvidia 终于展示了自己的手机,其实不仅仅是手机,还有一颗自己的芯Tegra 4i。

市面上的智能手机的CPU,多为Qualcomm/高通出品。芯片这个东西因为与操作系统关联极其密切,所以也不是你想换就能换的。就连Intel 这个桌面CPU 大厂,在移动市场上也鲜有好的作品。

所以Nvidia 这款名为Phoenix 的手机,不仅仅是一款Android 手机,而是具有里程碑意义的芯片手机。我想Nvidia 估计并不指望Phoenix 手机能够大火,最终目的是要推Tegra 4i。

Nivida CEO 表示芯片Tegra 4i 是目前世界上最快的移动处理器,它的图像增强技术也是灰常牛逼。Nivida 希望更多的厂商通过Phoenix 手机看到Tegra 4i 的牛逼,从而使用Tegra 4i 来研发手机。目前据说ZTE 有望在今年推出这么一款。

引用新闻参数:

Tegra 4I芯片是Tegra 4中的一员,该芯片共有四个28mm工艺的Cortex-A9架构内核,主频达到2.3GHz,并拥有60个定制的GPU核心。在此次的4I芯片中英伟达加入了i500无线模块,为用户提供4G LTE无限网络连接。在Tegra 4I芯片还支持PRI□□ 2、DirectTouch触感技术以及Chimera拍照架构。因此在屏色彩和续航方面效率更加卓越,并且还将支持实时HDR高动态范围功能。

[-]

本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞