@ 2013.02.25 , 11:27
54

耶稣又在鸟屎中现身了

耶稣最终选择了以鸟屎的形式出现在一名俄亥俄州男子的挡风玻璃上。据ABC本地新闻报道:

这难道是俄亥俄州的男子车窗上神迹显现的标志吗?亲眼看看吧。

[-]

Jim Lawry拍下了这张照片。Lawry当时在驱车前往他在布鲁克林的一名亲戚家的路上。那时,他注意到鸟飞过去后留下了一点东西。仔细一看后,他大吃一惊。

如果是其他的形状,人们可能犹豫不决,并不会认为它是上帝。但这个千真万确。上帝也曾经在吐司、树干、过期匹萨和烤坏的汉堡包胚上显形,而且我们只是模糊不清地看到这些形状。但是现在我们亲眼目睹了上帝显身。

Lawry的亲朋好友纷纷前来围观,并且也被震撼到了。Lawry在发往新闻5台的一封邮件中称,他相信这是某种标志,他想和大家分享一下。

[-]

看哪,主给他们了一个神迹:他以鸟屎的形式出现了。人们纷纷说:是啊,这真是奇迹啊。万能的主,你想要为叽叽喳喳翱翔着的鸟类们传达什么信息吗?上帝回答说,真的不是,这只是一般的标志,或者更像是个暗示。总之,我认为你们该把它弄掉。人们回答:哦,好的,这就去。

肇事的鸟没有对此作出评论。本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 不过原文有人贴了一个搞笑视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 1807703

    主啊!请飞翔吧!

  2. 1800314

    重点不在于这坨屎像什么,而是这货不管看到什么都会试图与耶老头子挂钩

  3. 追风
    @4 years ago
    1797508

    他们是怎么把两者联系起来的,我感觉差别很大啊

  4. kanmoer
    @4 years ago
    1797150

    这是汪星人的基督吧

[2] 1 »

发表评论


24H最赞