@ 2013.02.25 , 23:19

长发家族:母亲头发长1.8米,女儿们也不甘落后

Terelynn Russel 这位母亲显然得到“长头发的良好基因”,让自己的头发长达1.8米(6英尺),远远超出自己身高,成为了现实版的长发公主。她的三个女儿也遗传了这一基因,都长了一头浓密的长发,都快碰到地面了。这位43岁的母亲教女儿们互相编辫子,相信她的儿子也会耳濡目染无师自通。

跟丈夫和孩子们住在芝加哥郊外的 Terelynn Russel说:“住在一个都留长头发的女人堆里,你得小心点。”

Russel家还有头发禁令:所有人必须在厨房里必须把头发盘上去,尤其在炉子边上。有一次Russel给小女儿换尿布时踩在了自己的头发上,差点摔倒。

在这长发之家还有一些必须的卫生条例,显然,他们全家的香波和与之相随的护发素的消耗是惊人的。然后要把这1.8米长的头发上的水拧干,再花费一个小时把它弄干。她告诉Inside Edition记者:“理发店省下的钱都花在发卡和护发素上了。”

这些年来,Russel和女儿们也捐过头发,最近曾捐给Locks of Love。但捐出的头发最长也只有5分米(20英寸)。

Russel说:“我记得最短的头发是4岁上幼儿园时,那时头发长到了腰的位置。”
“留长发,耐心是必不可少的。”
“我记得最短的头发是4岁上幼儿园时,那时头发长到了腰的位置。”

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞