@ 2013.02.25 , 10:24

18家运营商准备启动Firefox OS 手机

[-]
Firefox OS 并没有我们想想中那么没人打理,实际上除了中国的ZTE、华为、阿尔卡特,还有LG 会参与到该手机的硬件开发上。同时包括来自南美洲、东欧洲、亚洲在内总共18家运营商均表示正在开始准备启动Firefox OS 手机。

Firefox OS 是由Mozilla 研发的以Firefox 为品牌名,以HTML5 应用为主要特点的一个只能手机系统,它起初的定位是:中低端智能手机。

Mozilla 觉得使用HTML5 应用,可以在短时间内在应用数量上追赶上Android 和iOS 毕竟研发人员不需要新学习一门语言。他们也看中了在南美洲、亚洲、东欧仍旧有许多用户未使用高级的智能手机,而仅仅是价格相对便宜的低端手机,所以Firefox OS 切入点可能是一个机会。本文译自 slashdot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞