@ 2013.02.25 , 12:07

曾经马戏团有个栏目叫做:美洲豹□□

[-]
标题基本就是所有内容了,只不过其中的□□,不是你想想中的□□。从这张模糊的照片看上去,这更像是一只美洲豹跑到指定位置,然后便触发大炮的按钮了。

这张照片拍摄于1935年,伟大的俄罗斯马戏团将美洲豹训练了出来,虽然这只美洲豹体形似乎很小。另外为啥马戏团总是俄罗斯的好,连动画片马达加斯加中也是。

这个项目叫做:美洲豹□□。实际上,就是利用美洲豹饿了的特性,让它可以通过发射大炮获得食物。在俄罗斯的一个实验室内,你可以看到一只闲得蛋疼的美洲豹,每当它感觉饿了时,便会跑到某个地方触发机关,获取食物。在美洲豹眼里,这货更像是一个自动售货机。虽然大炮的声响很恐怖,但美洲豹们很快就会克服这个问题,毕竟有肉吃啊。本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞