@ 2013.02.24 , 19:38

世界上最难看的纹身……被修复了

[-]

对于那些经常在网上闲逛的人来说,他们肯定经常看到所谓的"世界上最恶心的纹身"。图片上展示的是一名男子胳膊上画有穿着婚纱,满面笑容的女子的纹身。不过,只能说发生了一些不太对头的事,结果上图那个吓死人的纹身就被刺到这个人的胳膊上了。五年后,终于有人开始修复这个恐怖的纹身,并且使它看起来还说得过去了。

2007年,Chad Stahl在他妻子去世一年时去做了这个纹身。不幸的是,他的纹身实在太难看,竟在网上一炮走红。做纹身确实很难,但是弄成像Stahl胳膊上这样就不可原谅了。

从Stahl做了这个纹身到现在已经有至少5年,如果他是在2007年1月做好的,那就已经有六年了。先忽略掉这些细节。Stahl要去做纹身的原因完全是因为他想纪念他妻子。他的妻子在一场火灾中不幸身亡,并留下了三个孩子。可是,这个纹身却做得如此糟糕,Stahl甚至根本无法以此来纪念妻子。幸运的是,他现在终于有了一个看上去不错的他妻子的纹身。

Stahl去了俄亥俄州的Empire纹身所,并让纹身艺术家Scott Versago去修复这个糟糕的纹身。听了Stahl的故事后,Versago欣然同意免费为他修复。免费...但是算上这件事为Versago带来的公众影响,免费也值了。看看Stahl从Empire纹身所出来时的结果吧:
[-]

嗯,这回比上次好了无数倍。这有点不可思议,它和照片中的Stahl的妻子有些神似。这对于Stahl来说的确是一个圆满的结局,而且也为Versago的关注度上升了不少。本文译自 Geekosystem,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (11)

24H最赞