@ 2013.02.24 , 12:21

用法式面包做成餐桌

[-]

为了探讨食物浪费现象,波兰设计公司Studio Gyalik(link)制作了这张面包桌子。维也纳一项研究启发了他们,在维也纳(奥地利最大城市)扔掉的面包够养活相当于格拉茨(奥地利第二大城市)的所有人口。不过就凭这张用脱水的法式长条面包做成的餐桌想让人们体会到浪费食物可耻可能还是有点难度吧。

省略细节吧,反正我们也不懂艺术。当我们看着张面包餐桌可能第一反应是好饿。

这项作品会出现在一场叫做“食物项目:味觉的形状”展览上,在MaRT展馆举行(link)。同时展出还有工业产品和实验食品设计。展出时间为今年2.9-6.9地点为意大利罗韦雷托。

[-]

[-]

[-]

本文译自 OhGizmo!,由译者 tom 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞