@ 2013.02.24 , 19:32

萌点崎岖:那些古老而有趣的机械们

以下资料来自Tumblur上的一个博客“老机器”(link),里面搜集很多上个世纪前叶,对劳动人民的工农业生产发挥了巨大作用的古老机械们

1.制砖机
[-]
各种粘土来者不拒!威力是市面上同类产品的两倍有木有!在阿德莱德(Adelaide)博览会中斩获三项最高奖项,墨尔本(Melbourne)博览会上唯一金奖获得者!

2.微型计算机
[-]
Donner’s Model 3500 型模拟计算机,仅重28磅!随买随用,仅售$1850!这是一款你能拿回家的计算机!你不敢想象的的新科技!可以方便移动!迄今为止最小的模拟计算机!

3.飞行机器
[-]
Gustave Trouvé设计的飞行机器。这一款扑翼机在1890年第一次试飞。该扑翼机由12管黑火药发动机驱动,在法国科学院的一次示范中一度飞向了30米的极限高空。

4.组装中的LOTUS 29型汽车
[-]
1963年

5.
[-]
美军P-39“空中眼镜蛇”战斗机,贝尔公司的组装生产线。

6.多功能钻机
[-]
配备多种钻头,适应各类生产线,无数人已经从中受益了!快来加入我们吧!高效省力App你值得拥有!曼切斯特Alfred Wenner公司

7.收银台必备
[-]
高效小票打印机!妈妈再也不用担心我算错帐了!再也没有不必要的困扰和损失了!它能给每一个顾客都打印一张明细的小票,泥煤再也不能赖账啦灭哈哈!加拿大National Regigter 有限公司,多伦多。

8.RCA Spectra 7数据处理系统Model70/6312型工作站
[-]
超大规模集成电路!189种数字字母键盘输入!支持打孔卡片编程输入!支持10到20位数字变量输入!1971年最新产品!

9.手动空气压缩机
[-]
没错,这个气动装置就是一台手摇空气压缩机!做工精致,效率高效!在蒸汽时代,拥有一台这货,真是吊爆了!1837年珍品!

10.1979年的计算机硬盘
[-]
梅莫雷克斯(Memorex)新品!更高更快的数据存储读取速度!

11.泰坦尼克号的尾部与其螺旋桨推进器
[-]
1912年。相当的大!

12.神奇的X光衍射!
[-]
1945年五月21日《生活》Life

13.一家美国棉纺织工厂
[-]
1903年四月14日

14.电话交换机
[-]
FISK电话系统公司

15.各厂商打字机广告
[-]
“偶也,刚拿到华府的150架打字机大规模订货有没有!不多说了你懂的!”
“如果你能达到这般如此的高速输入体验,那么其他还用考虑么?你们感受下!”
“质量卓越,厂家实在,您看了就知道!”

本文译自 tumblr,由译者 Drink-Me 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞