@ 2013.02.24 , 23:28

10个最好(坑爹)的残疾人设施

[-]
Robson Square是一个由混凝土建设而成的市政中心公共广场,坐落于英属哥伦比亚省温哥华市城区。设计公司:Arthur Erickson(链接

[-]
在巴西,忽视残疾人停车位是一个很常见的事情。其中车主们最常用的一个理由是“不就一分钟吗?”为了教育车主们,让他们感受到这看似不值一提的一分钟给残疾人带来的麻烦,一些人采取了这样的措施:在某些残疾人停车位,人们在地面上喷涂了这样一些3D图片。图片形象地展现出人们的忽视给残疾人群带来了多大的困难。

广告公司:Beats Below - 巴西
创意总监:Sulivan Cruz
艺术总监:Felipe Cleto
广告文案:Sulivan Cruz
链接

[-]
每48秒,一位醉酒驾车司机就会让另一个人有权将自己的“车”停在这里。
用残疾人停车位来提升公众对酒驾关注度也着实是个好主意。

[-]
残疾人标志可不会自动把这些楼梯变成斜坡啊!

[-]
他们说,这棵树还是留着吧。(链接

[-]
让人眼前一亮的秋千
链接

[-]
一个卢瑟
链接

[-]
又一个卢瑟

[-]
在残疾人日当天,圣保罗有近300个这样的硬板被摆到了城市各处。这些硬板被摆放在了真正残疾人用斜坡应该出现的位置。
链接

[-]
世界上最碉堡的停车位

本文译自 Oddee,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (6)

24H最赞