@ 2013.02.23 , 15:51

绝对领域,美少女大腿上的广告

想使你的广告抓住大量眼球吗?把它放到人们盯得最多的地方吧。基于这个营销理念,一家日本广告提供商推出了一个新颖的方式来提高广告效果——把广告贴纸贴在美少女们赤果果的新鲜大腿上。

在煎蛋,我们也关注过其他许多奇特的人体广告:

出售面部广告位的男人
又见人体广告牌
致富信息:英国大学生为还助学贷款出租脸部
人体广告新创意:一日一奶

目前为止,美少女大腿的广告利用率还是比较低的,但现在开始将有所不同,日本绝对领域PR公司(公共关系公司,业务包括广告但不限于广告,大家可以在这里感受一下:PR公司 VS 广告公司)已经开始付费给年轻女性,让她们把广告贴在她们的“绝对领域”上,所谓“绝对领域”就是在她们的超短裙与长筒袜间的那段雪白大腿。@_yehao:老外这么无知?显然,女性的这个位置对日本男性是很有吸引力的,甚至还有个关于绝对领域的Facebook主页。也许你认为这么大胆的广告方式可能会被多数女孩拒绝,但在去年11月份,就有超过1,300位少女接受了这项广告代理,且人数正迅速增加。

[-]

有兴趣在“绝对领域”公司注册大腿的女孩必须年满18岁,还要有一个至少有20人与之关联的社交网络账号。为了满足合同要求,拿到工资,在选取一个广告贴纸后,少女们必须在一段时期内,每天把贴纸贴在腿上满8个小时或更多时间。一旦广告贴到了大腿上,她们可以继续正常地生活,不同的就是要尽可能每天穿短裙以展示她们的大腿。当然啦,不能太宅,不然就和这个广告的用意相违背了。事实上,为了证明她们经常出门推广她们的大腿广告,少女们得把她们靓丽的大腿广告照片上传到她们的Facebook、Twitter或其他社交网络账户上。

[-]

[-]

[-]

[-]

据最近的报道,日本公司也不是唯一会在商业竞争中使用这项服务来助自己“一腿之力”的,摇滚乐队 Green Day 已经雇用绝对领域公司为他们的新专辑《!Uno!》在日本的发售促销。本文译自 odditycentral,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@_yehao:昨晚还看人耍 Arduino 今天就看到Uno了……Soga,不是这个 _(:зゝ∠)_
到日本的相关报道页上看到了下,大概1000-10000日元(67-667RMB)/一日一贴,还有这个日本twitter页面的广告内容挺带感的,最多的就是像本文图3、4的脱毛广告。有些人是自己也想做却找不到门路,还有一些可爱的男孩子在这里才发现自己的女友或姐姐在做广告。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞