@ 2013.02.22 , 19:30

弹夹藏烤箱,朋友遭误伤

[-]

你应该知道,把子弹藏到烤箱里不是个好主意。但一名弗罗里达州的男子很显然没有考虑到这么做可能的风险。结果,用这个烤箱去做华夫饼的朋友为此付出了代价。

当18岁的Aalaya Walker这周早些时候去她的朋友Javarski Sandy 家时,她突然想做些华夫饼当夜宵。Walker走向厨房,开始预热烤箱。就在这时,炉子便爆炸了,她被一个很奇妙的小东西击中——子弹。

貌似Sandy处于某种无法解释的原因把他大容量的.45口径Glock21的弹夹藏到烤箱里了。至少两颗子弹碎片击中了Walker的胸部和大腿,但是她的伤势并不重,她还可以自己乘公交车去医院检查。

随后,Sandy向警方展示了融化掉的弹夹,并告诉警方,事故发生时烤炉里共有4个弹夹。

在一份警方的官方报告中,一名警官写道,Sandy陈述说他的烤炉上并没有温度计,此前他一直靠着旋钮旋转的角度来判断温度。

Sandy并没有收到任何处罚,因为他的持枪许可是合法的。
本文译自 gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞