@ 2013.02.22 , 20:52

广告声音太大?试试电视音量控制器

你是不是有过这样的经历:当你躺在沙发或床上正睡得香的时候,突然电视里可恶的广告会以高分贝聒噪的声音把你吵醒(比如某男性医院,某保健药,某服装产品等广告)。尽管美国联邦通信委员会(FCC)在去年12月规定“声音过高的商业广告是违法的”,这还得看商家们的遵守程度,所以短时间内这问题是没法彻底解决的(在中国就更不知道要什么时候了)。

于是乎Instructables 上的一个用户techbitar(Hazim Bitar) 决定自己来解决这个问题,他发明了一个音量控制器来自动控制电视节目的声音不超过设定的标准。

[-]

[-]

它的电视音量控制器由代码,电路板,声音感应器,红外发射机和接收机,电阻器组成,并在声音超过临界点时通过远程控制协议来降低音量。

你可以通过改变代码来决定声音控制临界点,也可以设置声音转变的快慢程度——是慢慢降低还是突然降低。最终Bitar 希望能给该装置添加声音自动上调的功能。

如果你不想自己做,你也可以花20美刀买一个来帮你解决广告噪音的问题。本文译自 wonderhowto,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞