@ 2013.02.22 , 13:13

杀人嫌犯投案自首,却因警局关门而碰壁

杀人犯们请听好,警局关门后恕不接受投案自首。

[-]

本周一晚瑞典一名潜逃长达15个月之久的杀人嫌疑犯试图向瑞典警方投案自首,却被警局告知因为警局关门所以恕不接受投案。

Saleh Hadri,今年45岁。因为在2011年11月时涉嫌谋杀Wolfpack兄弟会头目Alex Ghara Mohammadi而被警方通缉。自通缉之日起,Hadri就开始了逃亡之旅。

因为Hadri坚持自己是清白无辜的,所以现在他又决定出现并为自己正名。他打给瑞典一家报社,请求记者陪同共赴马尔摩警局自首。但是到了警局按过门铃后他就被惊讶到了,警局称因为已下班关门所以不再接待。Hadri说,他自己可是正在通缉中一个杀人嫌疑犯。他甚至还通过对讲机向警方表明自己应该被即时看守。

之后,他被这家关门的警局介绍到另一家还在营业的警局。最终,Hadri如愿以偿,获得拘留。此外,虽然其拜访的第一所警局声称自己已经关门,但是却没有任何警官陪同护送Hadri前往另一所警局。

事件之后,当地警方发言人称对投案人的遭遇感到遗憾,表示警方的处警能力有待提高。

关于Hadri案件的听证会在本周四举行。 [ Hugh via huffingtonpost ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞