@ 2013.02.22 , 21:09

被逼□□睡觉,熊孩子打报警电话

[-]

马萨诸塞州布罗克顿市的一名10岁的小男孩最近大概过了他至今为止最舒服的晚上。他把警察叫过来找他母亲谈话,这样他就不用先□□睡觉再去找警察了。

据布罗克顿企业报报道,晚上8点钟小男孩被逼着□□睡觉后便拨打了911,并告诉调度员他打电话是为了举报母亲谋杀...谋杀他的大好时光(实际上,他只是告诉调度员他不想□□睡觉)。

他挂掉电话后,接线员回了电并与他的母亲谈话。她的母亲解释说,她不小心刺激到了孩子,因此他才打电话报警。

“我让他去睡觉,但他不想。他当时好像说:‘我要报警举报你!’,我说:‘你倒是去啊!’。知道吗,我说这话的后果就相当于‘打电话让警察来找我吧!’。”

之后小男孩大概没有睡着,但是他肯定实现他的梦想了。因为,接下来他睡得比计划中的还要晚。他本来计划等到警察就睡,结果一名拿着枪和警徽的抓坏人的真人警察直接到他住的地方来拜访他了。

那名警官向小男孩解释了究竟遇到什么状况才可以报警(想要找个帅气的警察,还是想晚点睡?没人知道他为什么报警。但是他肯定没认真听警察的话,因为他太激动了)。随后警官便离开了。

小男孩实际上什么时候睡着的,这没人知道。本文译自 gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞