@ 2013.02.22 , 14:23

2013年世界新闻摄影奖获奖作品

[-]
World Press Photo/世界新闻摄影奖:每年一度的世界新闻摄影比赛(World Press Photo,简称WPP),在荷兰举行,所以又称荷赛。它是由成立于1955年,总部设在荷兰的世界新闻摄影基金会(World Press Photo Foundation)主办。该会1957年举办了第一届世界新闻摄影比赛。

那么下面看到,就是他们今年的获奖作品。

上图:Kayla
摄影师:Ilona Szwarc
说明:三等奖。2012年2月9日,一个名为Kayla 的妹子在玩弄跟她相似的玩具娃娃,背后是她长辈的照片。


下图:Emperor Penguins/帝企鹅
摄影师:Paul Nicklen
说明:一等奖。2011年11月18日。帝企鹅游泳时会从羽毛中释放出气泡,这使得它们速度非常快,可以避免海报的袭击。

[-]


下图:Gaza Burial/加沙的葬礼
摄影师:Paul Hansen
说明:一等奖。2012年11月20日。2岁的Suhaib Hijazi 和哥哥Muhammad 被以色列导弹杀害。这是孩子的葬礼。

[-]


下图:Warm Up/热身
摄影师:Yongzhi Chu
说明:2等奖。年轻的体校孩子们在热身。

[-]

本文译自 laughingsquid,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞