@ 2013.02.22 , 11:11

俄罗斯的幽灵船,2个月再出现

[-]
俄罗斯游轮MV Lyubov Orlova 号在加拿大驶往多米尼加共和国的途中消失,大概在加勒比海域期间,他们与外界完全失去了联系。2个月过去了,最近这艘空游轮漂流了半天,最终停靠在了爱尔兰西海岸。

游轮MV Lyubov Orlova 号在2年前废弃,他是1970年度由前苏联制造的一艘游轮。此次航行是准备将其拖到多米尼加游轮垃圾场上去处理。所以穿上实际上本就无人。所以它就这么处于无人操作、无人认领的状态一直在海上漂亮。

加拿大运输当局表示:当时该船由托运船拖着,但驶出1天之后,线缆断掉,使得空船脱离控制。在抢救无果之后,加拿大运输当局决定放弃这艘空船,就让他在海上漂吧。

没想到2个月后,竟然在爱尔兰看到了。本文译自 adelaidenow,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (9)

24H最赞