@ 2013.02.21 , 14:05

街景又立功:俄女子在街景中发现丈夫偷情

俄罗斯女子Marina Voinova在用俄罗斯版谷歌街景“Yandex 全景”搜地址看地图时惊觉其未婚夫Sasha和另一不明身份的女子当街激吻,而这一场面当场被街景摄像记录在案。

[-]

Voinova说,当Sasha一回到家,我就立马叫他到电脑面前来并当场对其质问地图上所展示的一切。当图像出来是Sasha的脸立马就绿了,我看着他的眼睛,看他怎么解释。

一开始我甚至后悔自己在网上搜地址,但是仔细一想,错在我男友的不忠而不是网络地图的问题。我还得感谢Yandex地图不对路人面部进行模糊处理的政策(谷歌则会码你一脸)。

早在2009年,一女子因为在谷歌地图里发现其丈夫将车停在别的女人家门口而闹离婚。 [ Hugh via huffingtonpost ]

update 视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞