@ 2013.02.21 , 10:11

疯狂吉尼斯:土耳其球迷最吵闹

[-]
虽然在球场上,球迷都特么挺闹腾的,但是目前世界吉尼斯纪录保持者确实土耳其球迷,具体来说,是伊斯坦布尔的球迷。

在一次比赛中Galatasaray 足球俱乐部的5万来名球迷,一起创走啊了这个纪录,他们欢呼折腾的分贝高达“131.76”,从而获得了这项殊荣。而之前这个纪录是由英国人在1976年创造的,当时为“126分贝”。据说这就相当于站在起飞的飞机背后。

虽然我个人不知道土耳其足球有啥牛逼的人物,但是毫无疑问这项运动在当地是非常的流行,土耳其三大俱乐部Galatasaray, Fenerbah?e 和 Beskitas 均拥有数以百万的球迷。他们疯狂的举动,让每次足球比赛都变成了,飞机轰鸣。

根据研究人员测试,这种噪音足以让人听力下降。所以当地的足球运动员估计听力都不好。本文译自 wired,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞