@ 2013.02.21 , 10:17

索尼公布部分PS4细节,年底起售

[-]

索尼刚刚在纽约对外公布传闻已久的 PS4 部分细节,这部新世代主机将于2013年年底正式对外发售。

在发布会上,首席系统架构师 Mark Cerny 介绍 PS4 采用了增强版 PC 架构的处理器(AMD “Jaguar”8核心X86处理器、提供约2万亿次浮点运算能力)和 GPU(同为 AMD 提供) 以及8G DDR5 高速内存。 另外它还配备了重新设计的具备像触屏功能的手柄(设有“share”按键,方便分享),并将之命名为“DUALSHOCK 4”。此外每部主机都会标配有 3D 摄像头,用来捕捉用家体感动作。

游戏载体除以往 PS3 的蓝光光盘外还提供云游戏功能,这点从索尼收购云游戏服务公司 Genkin 已能看到苗头。用家无需下载既可通过 PS Store 试玩游戏,实在喜欢才需要付费购买。再有就是 PS4 与 PS Vita 的联动,用家能够在掌机上畅玩主机上边的游戏。不过也有坏消息:PS4不能原生运行前任的作品,但索尼方面亦表示正探寻新主机运行旧作的可能性。

发布会尾端还部分了首发游戏,包括《Killzone: Shadow Fall》、《Deep Down》、《Watch Dogs》,甚至还有 Bungie 刚刚公布的《Destiny》,可以预见索尼会在今年的 E3 游戏展上公布更多主机细节。

#索尼木有公布主机图片...
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞