@ 2013.02.21 , 12:32

裸体参观者在裸体艺术特展上参观裸体艺术作品

奥地利首都维也纳的利奥波德美术馆,又迎来一次特殊的展览。在周一晚为愿意以裸体状态进行美术馆参观的鉴赏者提供一个“裸男”的特别展览。

[-]

美术馆的主办方特别组织了这个在特别时段的特别展出,在周一晚上6点之后,只有全裸的参观者才能进入美术馆参观裸体艺术展。展出的内容是1800年至今各种形式的裸体男性的艺术作品。本周一晚,大约有250余名不同年龄段,来自不同国家的男女进入参观此特展。美术馆的发言人称晚上的“裸男”特展不允许任何普通人入馆,而馆内的工作人员也全部都是志愿者。

一个名叫马克思的参观者对多伦多太阳报说:这种毫无束缚的感觉真好。这是我第二次参观裸展了,以一个裸体者的姿态参观裸体艺术简直是太完美了。另一名参观者说:如果我看裸体的图片,我会选择看的时候自己也一样裸。

“裸男”展览会在利奥波德美术馆延长展出至三月。据报道,因为该特展,在美术馆去年的参观流量增长了17%,达到36.4万人次。 [ Hugh via buzzfeed ]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞