@ 2013.02.21 , 22:00

Het Arresthuis——一座你不想逃离的豪华监狱酒店

在150年时间里,位于鲁尔蒙德(Roermond)的Het Arresthuis一直被认为是荷兰最可怕的监狱,现如今它已经洗心革面成为一个豪华的没人想要逃离的地方。

Het Arresthuis监狱建于1862年。很显然,19世纪和20世纪的人们都极不情愿呆在那里,但物换星移,一切都变了。2007年,监狱永久性地关闭了。现在,原有设施被改造成一座豪华酒店,客人们若要在旧牢房里住一夜的话得掏出一大笔钱,用“牢房”来形容Het Arresthuis别致的住宿设施也已不大合适了。105间牢房被改造成宽敞的房间,24个标准间,12个豪华客房,4个套房,每个房间都配备现代的家具,时髦的室内装潢。装有空调,平板电视,免费WiFi,个人用咖啡机和茶具;酒店还设桑拿浴设施,健身中心,中间还有一个种着橄榄树的庭院,和一个有机香草园。假如你爱流连于酒吧,这里就是不容错过,让你酒兴勃发的地方。

[-]

Het Arresthuis员工很快就让你对监狱食物的疑云一扫而光,因为Damiantz餐厅不止提供面包和水这两样东西。客人们可以选择监狱主题的晚餐会,穿着囚服就餐,菜品的美味程度绝对不是当年囚犯们可以想像得到的。看看这些可爱的照片,我们完全可以说Het Arresthuis监狱酒店是个消磨时光不错的地方。

[-]

假如你在全世界寻找更特别的监狱,你可能对玻利维亚的圣佩德罗监狱社区(San Pedro prison community)和挪威轻松自在的Bastoy监狱岛(Bastoy Prison Island)感兴趣。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Odditycentral,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞