@ 2013.02.21 , 22:14

艺术家眼中城市化的未来

随着臭氧层空洞的逐步扩大,人类能居住的地方也将越来越拥挤,最终我们会用钢筋混泥土以及闪耀的街灯填满整个世界。高山上延绵闪烁的灯光远看就像是人造火山喷发后的岩浆,河流会变的泥泞不堪,新城市将会建立在自然界所剩的任何地方。这便是来自杨泳梁的数字艺术作品:无眠的仙境(Sleepless Wonderland)

这套看是中国传统山水画的艺术作品让人不禁想起名为黄山的画作,我们也可从中想象未来科幻电影背景布局。画虽然是静态的,但我们似乎仍可以看到里面城市运作的样子。每一座山峰的灯塔都有自己的作息规则,每一种资源都在变的越来越紧缺。在杨泳梁所描述的未来中,这将是你最不想待的地方,同时也是地球上你唯一能待的地方。本文译自 gizmodo,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

如果你仔细看,或许你会看到一个很熟悉的建筑
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞