@ 2013.02.21 , 22:27

感冒了吗?快来测测是谁传染给你的

新一轮流感季节马上来了,当身边包围着病恹恹的家人,朋友或同事时,你是不是也不幸中枪了呢?还好,现在推出了一款应用程序能帮你查出谁是让你生病的“罪魁祸首”(或者如果你还没生病,应该注意着点哪个“病源携带体”)。当然你也没必要对他们不友好,不过至少可以借此理由让他们心存内疚,小小敲诈一下嘛(这就是典型的趁火打劫吧...)

[-]

这款Facebook上的应用程序能通过关键字扫描你朋友在Facebook上的资料,诸如“咳嗽”,“喷嚏”,甚至“医生”等字样。它还能检查你朋友所有的登陆记录,看他们是不是很晚才睡或睡眠不足,
这样他们感冒的概率就更高。

体验者实际试用了一下。这个程序测出了哪个人我们应该离得远远的,也给出了一份“嫌疑犯”的名单--那些可能患流感的人(要是这个程序能真正测出病菌含量就好了)。如果你测出了某人有流感症状,你可以通过该程序直接发信息给这人以善意的提醒或者可以通过该程序直接登陆Help
Remedies 网站去买药。这的确是很好的营销方案啊。

虽然我们不知道要多认真地看待这款程序,但至少还是认同他们的口号的:不抛弃不放弃,但防范未然是必须地!

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 brit.co,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞