@ 2013.02.21 , 22:47

隐形司机:史上最搞笑的麦当劳汽车餐厅恶作剧

[-]

看到人们脸上无比震惊,惊奇的表情我简直乐坏了。没有什么比这更有趣了。好久没看到这么搞笑的恶作剧视频了。真的,如果你用过麦当劳的drive-thru(得来速,就是不下车点餐的窗口)汽车餐厅,一定要看看这个视频:


//@ivanchaos: 2分47秒处的“打开方式不对”小哥真是太搞笑了

如果你自己想做,其实没那么难。可能最麻烦的就是找到和你车座椅相匹配的材料了--废品场是个不错的淘宝地。

一旦你找到了,你只需要一些纸板和管带了。不过请注意,一定要确保所选材料能让你看得见外面--如果你撞倒别人的车或撞进附近的建筑了,那这个恶作剧就成悲剧了。不过即使如此,
汽车餐厅里员工惊讶的表情也让这一切值了。有足够的钱和时间的话,不妨在车里再装台照相机或摄影机记录下外面搞笑的场景。

本文译自 Wonderhowto,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞