@ 2013.02.21 , 13:42

俄罗斯大叔裸体抗议地铁站下班

[-]

视频中的这个大叔只是想在Petersburg的International Metro Station站乘上地铁。要求不过分,但是有一个大问题:这位男士(我需要指出是视频中那个骂着一口伏特加语,在大冷天穿着□□小内裤的男士么?)一直在莫名其妙地向地铁站的透明门扔大铁箱。此后,一位相关人员曾经露脸,但是只是出来确定一下里面的门是否已经锁好了。于是,该男子继续用铁皮箱子撒气。

□□处:1)不久之后,男子居然把内裤都脱了,展现出自己最有拍GV潜力的神器,并冲着门摆出很多极富感染力的丢丢丢动作。2)他对正在录像的路人甲乙丙丁之一说:“□□,太TM冷了!”有人问:“咋的了?”他回答说:“我要回家!”

但他做不到。因而,他脱了裤子甚至脱了内裤的炫耀行为可能只是为了给自己来点安慰。最终,这位大叔像老板一样,光着脚,把衣服捆成一团挂在胳膊上离开了。

本文译自 AnimalNY,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞