@ 2013.02.20 , 15:08

鲨鱼女孩,与鲨共舞

[-]
妹子Ocean Ramsey 近日发布了一组照片和视频,那是她在墨西哥湾海域潜水,并与大白鲨嬉戏。最厉害的一段是,Ocean Ramsey 抓着大白鲨的背鳍,拖着游了一段时间。按照电影中大白鲨给我们的凶残印象,这姑娘应该早就被结果了。所以即便是这组照片看上去并没有那么劲爆,它也引来了网友的围观。按照中国式新闻标题的说法,应该是“感动地感动海,流泪流成地中海,最美鲨鱼女孩”。

Ocean Ramsey 自己表示:虽然只是温柔的接触,但仍旧感觉恐惧,这是一种伟大的动物,能与它这么亲近,我感到万分荣幸。

据说全世界目前仅有不到3500头大白鲨,所以与鲨鱼相处不仅仅是困难的问题,而是找不到。

[-]

本文译自 nydailynews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞