@ 2013.02.20 , 22:39

Mycestro:套在手指上用的3D鼠标

现代社会时不时就蹦出各种各样的科技发明, 而鼠标的科技创新却被人们遗忘在角落里。现在是时候来场鼠标革命啦!3D鼠标Mycestro要大展拳脚了。

Mycestro让你动动手指就能控制电脑,只要将它戴到食指上,滑动,点击就OK了。

比如你浏览煎蛋网时,戴上这款鼠标戒指,只要滑动滑动大拇指,就可以海量浏览各种图片和新闻,让阅读更过瘾;对于喜欢玩游戏的小盆友,通过控制点击键和触摸键,玩起游戏也会得心应手;而且Mycestro的感应距离为10米,很适合于PPT演示。平时不用的时候只要通过USB就可以充电。

[-]

[-]

[-]

这款鼠标分有左,右,中三键,颜色很多种,售价99美元。[Kickstarter 页面]

本文译自 Brit + Co.,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞