@ 2013.02.20 , 17:59

警察叔叔用Facebook 通知受害者母亲,母亲很生气

[-]
Anna Lamb-Creasey 过了几周时间才知道自己的儿子被害,之所以没有通知到她,是因为警察叔叔使用高科技的通知方式,Facebook 私信。

事情是这样的,由于当地(美国Clayton County)人民都有使用Facebook 的习惯,所以警察叔叔为了避免尴尬,直接使用Facebook 私信的方式,同时受害者家属。

但这次发私信时,不知道为什么警察叔叔使用了非官方账户,而且是一封匿名私信。所以即便是Anna Lamb-Creasey 有天天查看Facebook 的习惯,也没对这封邮件引起重视。

3周之后Anna Lamb-Creasey 的女儿发现了这条被催的信息‘哥哥已经去了’。Anna Lamb-Creasey 是即悲痛又愤怒,这么重要的消息,怎么能用Facebook 来通知,并且还是匿名账户,你难道不知道现在网络诈骗QQ号的很多呀。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞