@ 2013.02.19 , 19:59

为了自由,被老婆反锁的男子用床单从8楼逃生

[-]

一名目击者称,一个人试着用床单做成绳索爬出卧室,却不小心从7楼高的地方掉了下来落到一堆雪中。幸运的是他活了下来。

Yekaterina Horoshko用摄像机记录下了整个事件。她告诉当地新闻社,她目睹了这名35岁的男人从他位于8楼的公寓爬了出来,并用床单绑成的绳索向下爬。这场景就像好莱坞大片一样。

“他成功地爬下了一层楼,但是床单在他爬到7楼时就支撑不住断掉了。”Horoshko告诉Postimees。

幸亏楼下他掉下来的地方积了厚厚的一层雪,他摔下来后还可以自己走路。

当地警方发言人后来证实了这件事的一些细节。他也补充道,那名男子很显然是被他占有欲极强的老婆反锁在卧室里,却不顾一切试着逃出来。

警官Ilmar Kahro说,“他说他老婆把他锁了起来。他极想和朋友们聚会,于是决定用床单做成的绳索逃出来。可是事实上绳索太脆弱了,他便掉到了屋外的雪堆里。”

这名男子现在的身体状况仍不得而知。但是警方称在医护人员搀扶下他可以自己走进急救车。本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞