@ 2013.02.19 , 17:10

载着汽车的卡车的卡车的卡车

[-]

如果你被标题搞晕了,看看这张图就明白,就是4辆车的车体蜈蚣。

也许很多国民在生活见过车载车,或者车载车载车,但多数人没见过车载车载车载车。一位来自波兰的卡车司机在德国克雷菲尔德被交警给逮住了,他的依维科平板卡车上装着另一辆平板卡车,再上面是一辆大众卡车,最顶上是一辆梅赛德斯小汽车。

最底下的白色卡车是这位47岁的司机 Siegfried Helmus 的,一家土耳其汽车经销商让他把上面的这些车运往比利时。由于一方想省钱,而另一方的卡车装卸平台只够装一车,他们就这么出人意料地□□,司机也淡定地上路了,还平安无事地开到离比利时边境600多公里的地方,在这儿终于被交警叔叔逮着了。很明显,当把这些车一辆辆 Back in 的时候,肯定用了个超大号的跳板。

开了罚单后,警察叔叔 Kniely 说:“太危险了啊!这个叠罗汉式的玩意几乎违反了所有道路交通法规,更蛋疼的是,我们还得找辆更大的拖车把这些卡车拖走。” 本文译自 bild,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞