@ 2013.02.19 , 12:37

情人节杯具:约会时舌头被女友□□掉

对于一名伊利诺伊斯州男子来说,他的普通的一次情人节外出却演变成了一场流血事件。因为他的女友在亲吻的时候“把他一大块舌头给□□掉了”。

[-]

据检察官称,51岁的Elaine Cook和47岁的已经认识10个月男友在情人节约会后吵了一架。Cook最终决定让这名不知名的男人离开,助理州检察官Eve Reilly说那名男子穿上鞋准备出门。离开前他决定为弥补两人的关系做最后一次努力。

“他告诉她,他们之间应该停止争吵,随后便吻了她。”Reilly说。“然后她却□□下了他一大块舌头。”

受害者冲向洗碗池,Cook紧跟着他。她随后从男子嘴里取出□□掉的那块舌头,并把它扔到台子上用冰块包裹起来。接着,那名男子报了警。

不幸的是,Evanston Hospital的医生无法把他的舌头接回去了,但似乎他还可以说话。

芝加哥论坛报报道,男子舌头的“右半边绝大部分被□□掉了”。同时,Cook被逮捕了,并被指控犯有严重家庭暴力。她的保释金是10万美元。本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞