@ 2013.02.19 , 22:07

酷艺术:能屈能伸的蜂窝纸雕塑

[-]

[-]

第一眼看上去,你会以为这些栩栩如生的雕塑是石膏制成的。不过很可惜你答错了!

这个名为“Pure White Paper”的系列雕塑作品,都是艺术家李洪波先生用蜂窝纸雕刻出的,也就是说,它们都是可以像那种红纸葫芦一样“呼”一下拉长几十倍!这种前一秒似乎坚固无比,后一秒就被柔弱无骨地拉伸,之间的巨大对比非常震撼人心。

最不可思议的是,它们全部都是李洪波先生一张一张手工用胶水粘结起来的,其中的工作量简直大到难以想象。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

//顺带吐个槽: “Pure White Paper” -> “Deep♂Dark♂Fantasy”……这两种艺术的对比度还真高呀喂

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (3)

24H最赞