@ 2013.02.19 , 15:58

名为“裸男”的艺术展,吸引了一批裸男

[-]
维也纳Leopold 博物馆近日有一个名为“Naked Man/裸男的艺术展”,于是乎,一批喜爱裸露身体的人士,便真的‘裸着’来围观这个展览。果然‘裸男’吸引‘裸男’。

reuters 的采访中,一位名叫Max 的人表示:大家最好都能裸着来,这是我第二次观看这个展览,第一次是穿着衣服来的,感觉很不爽,这一次我就全部脱了。

这个展览会在Leopold 博物馆持续到3月,这是一个讲述人类艺术历史中裸体画、裸体雕塑等,一切与裸体有关的信息的展览。据说该展览每年的游客超过36.4万人次。

上图,便是他们在当地的宣传海报。@oioi:图是我修改了一下的。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (11)

24H最赞