@ 2013.02.19 , 09:51

从公元前2300年开始击中地球的陨石

[-]
从公元前2300年开始击中地球的陨石

如果够幸运的话,我们人类没自己把自己玩死,那么我们很可能会被一颗把蓝星母亲轰出翔的巨型陨石干掉。击中地球的陨石远比你想象得多得多,你可以在这幅图上看看从公元前2300年开始那些害地球君长痘痘的陨石。

偶滴丧帝啊,事实上陨石比图上显示的还要多!这张地图由 CartoDB 的创办人之一 Javier de la Torre 制作,展示了过去4000年里34,513个撞击点的位置记录。谁他喵知道那些掉到无人区和海里的陨石还有多少。在看到这张图之前,估计你也不知道我们的地球母亲被陨石骚扰的次数有这么频繁。仔细瞅瞅这张地图,看看你住的地方是不是被砸过了,小编私以为,根据炮坑原理,你还是乖乖呆那儿吧。#地图的详细数据:Google Source 本文译自 gizmodo,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞