@ 2013.02.19 , 13:47

怕恐怖袭击?还原真实世界的CS 地图被告

[-]
CS 地图使用真实世界为原型也不算什么新鲜事情,但如果被告还是蛮稀奇的。

近日,蒙特利尔地铁运营公司起诉CS:GO 地图作者Diego Liatis,因为其制作的蒙特利尔Berri-UQAM 地铁站跟现实中的地铁站一模一样,而地铁运营公司认为,这个东东可能会让地铁乘客造成恐慌。是的,地铁运营公司STM 觉得,乘客分别不出游戏和现实生活中的区别,可能会‘造成恐慌’。要不是,他们就觉得,这个东西可能会被恐怖分子利用,成为袭击地铁站的战略工具?!

目前STM 并没有正式起诉地图作者Diego Liatis,只是发了一封邮件,告诫Diego Liatis 一旦正式发布该地图,就有可能接到法院传单。同时STM 公司也在邮件中表示‘很高兴自己的车站被作者选中’。该公司还真是分裂讷。

地图视频:3分10秒

本文译自 geekosystem,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞