@ 2013.02.19 , 12:01

汉堡王的官方Twitter被盗号

[-]

黑客们控制了汉堡王的官方推特账号,并开始在上面撒野。现在他们在上面贴出的玩笑话是汉堡王已经被卖给麦当劳了,而此前他们还贴出了不少无意义的推文和一些额外的指向说唱歌曲的链接。这些文字可能很快就会被删除,所以我们把它们截屏并展示在这里。

官方没有指出幕后黑手,但是看上去应对此负责的是一个名为iThug$的黑客组织。但是,iThug$提到其他的几个组织也参与了此事。@YourAnonNews在推特中隐约提及了此事。

汉堡王的社交媒体部门今天的日子大概有点不好过...
— Anonymous (@YourAnonNews) 2013年2月18日

Anonymous一直在转发提及此事的推特,其中目前为止最引人注目的是@flibblesan的一段话:

汉堡王至少要知道,whopper123这个密码算不上安全。
— Simon Osborne (@flibblesan) 2013年2月18日

汉堡王官方推特的最后一条推文是在昨天下午发布的。他们宣布昨天是鸡肉三明治买一送一促销活动的最后一天。然后,他们的推特就被黑了。

除了一直宣布汉堡王已经被卖给麦当劳之外,他们也多次声称“收购事件”与汉堡王员工□□有关。
[-]

上面也有几个指向说唱歌曲的链接,这是理所当然的。
[-]

有的是讲麦当劳黑历史的。
[-]

[-]

还有一些是召唤人们去关注其他几个账户。
[-]
最让我们吃惊的是,目前为止这次黑客事件似乎帮了汉堡王一个大忙。几分钟内人们便发现了他们的账户被黑了,随之而来的是成千的粉丝,最终使他们官方推特的粉丝数量突破十万大关。“负面宣传”从来没有过这么神奇的事。

目前为止,汉堡王账户仍然处于黑客的控制之下,各种各样的推文还在发布之中。因为语言问题,我们并没有把所有推文都发上来。围观请移步twitter.com/burgerkin

当然,别忘了鸡肉三明治的促销。本文译自 Geekosystem,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞