@ 2013.02.19 , 12:53

12个最酷的水族箱

世界最小水族箱
[-]

这是世界上最小的活动水族箱,只装得下俩汤匙水。内有微缩景观,由玻璃做成,长30毫米,宽24毫米,高14毫米,可以把玩在手心里。因为实在太小了,只能让这些小小斑马鱼住在里头。

跳舞地板水族箱
[-]

世界上有许多酒吧建在水族箱旁边,但把舞池建在大鱼缸上的倒不多。在德克萨斯州奥斯汀(Austin, Texas),这个叫做QUA Bottle Lounge鸡尾酒餐厅的舞池底下就装满了鲨鱼。

苹果一体机(iMac)水族箱
[-]

为全世界苹果迷打造的一体机水族箱。杰克哈姆斯(Jake Harms)把旧苹果电脑改装成十分吸睛的水族箱。回收的电脑壳被装入定制设计的鱼缸,明亮的灯光,高质量的过滤器代替了屏幕。

每个水族箱也可以从电脑盒里挪出,放置在外边。你还可以随心所欲地装饰它,无论要加水还是要添鱼或别的什么的。

世界之旅水族箱
[-]

世界之旅水族箱是一个有着世界地图形状的玻璃金鱼池。你可以享受在全世界的旅行,跟着金鱼去冒险。(设计师:Takuro Yamamoto)

迷宫水族箱
[-]

迷宫水族箱是类似沙鼠笼那样的水族箱。它无疑是非常酷的。然而看到标价¥40,542($6,500),你会觉得好像还得请一个专门打扫它的清洁工了。同样,它非常的别致,可以看到鱼在整个鱼缸里自由地游来游去。

水族箱床
[-]

水族箱床是最奢侈的床头之一了。像万能的海神波塞冬那样睡在水底下,没准你也能亲身体验一把个中滋味。床由高级材料做成,提供了庞大的3立方米(650加仑)水族箱景观还有各种各样的海洋生命。

公车站水族箱
[-]

等车的时候看着满池的鱼是不是很棒?至少开始几天是如此,直到鱼慢慢死去,那就是令人伤心的时刻了。公车站水族箱是个来自巴西的设计,被称为“水族箱狂热”。

一些营销策略可能会证实放置一个大规模的真正的水族箱不值得,但不可否认水族箱给我们每天不止一次经过的地方带来了酷的,生动的感觉。

冰冻水族箱
[-]

这真是个很酷(冷)的水族箱,实际上,它是结冰的!这个疯狂的结冰水族箱旅游景点位于日本北部的Kesennnuma港。 章鱼,蟹和其它鱼类被冰冻陈列在巨大的透明的冰块里。游客可以看到大约50块冰块里450多种海洋生物样本。而水族箱温度通常要保持在极冷的零下摄氏20度。(Link)

管道水族箱
[-]

这应该是个真正的鱼迷或水族箱粉丝。他把管道鱼缸布满了这间咖啡屋。你可以坐下来,放轻松,看着这些鱼在管道里游。这种水族箱很少见,该给设计师一个创意奖。鱼可以游来游去,因为管道是相通的。

茶几水族箱
[-]

现在,你不光不用站着看鱼或水生植物,你还可以躺在沙发上欣赏它们了,看着这个创意茶几水族箱,释放工作的紧张和压力吧。

耐克水族箱
[-]

W+K 东京实验室以他们的非凡创意和具改革性的活动而闻名遐迩,因此他们把经典款的耐克运动鞋设计成水族箱一点也不让人吃惊。鞋里头游着三条金鱼,放着一株假水草。鞋子就是个清澈的水体,为耐克78系列精心打造。耐克78系列用这款产品向旋风公司表达敬意,表示他们可以巧妙地把运动鞋打造成其它的艺术作品,这就是耐克的创新。(Link)

洗脸池水族箱
[-]
人们看着热带鱼游来游去内心会平静下来,而这个洗脸池更是个吸引人焦点了。你通常看到客厅或家中的鱼缸,但有没有在卧室里看到呢?Intalbrass' Moody 洗池盆水族箱将使日常的刷牙洗脸这些事变得趣意盎然。

本文译自 Oddee,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞