@ 2013.02.18 , 10:54

如果Google 要开实体店,你会像Apple Store 那样去排队吗?

[-]
传说Google 也有开一个实体店的意思,为了让旗下产品,让更多的用户得到体验,他们决定在美国开设一个线下实体旗舰店。可能在今年夏天,这个“Google Store”就会在某个大城市与大家见面了。

据说在美国,Google 已经在Best Buy 连锁店安排了体验区域,但这一次Google 再整一个更高级点了,由Google 自己来运营的商店。

而对于地球人来说,这无疑是一个好消息,这就表示咱们可以免费体验Google 那些看上去神奇,但目前又不值得花钱去买的东西,例如Google 眼镜、还有那个Google 球。实际上媒体也猜测,这获取也是为了Google 眼镜在发布时,更加有气势的一个决定。

对于Google 粉丝来说,oH yeah,终于有一个排队的地方了。本文译自 9to5google,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞