@ 2013.02.16 , 14:44

新风尚:漂亮妹子做丑脸

一个照片新风潮横扫网络:号召所有的美女把她们的脸扭曲成“最丑的”脸。

Reddit 上“漂亮妹子做丑脸”(link)的风潮迅速蔓延开来,到2月14日为止已有11,242位参与者。参与者被要求先拍一张“正常的”大头贴,然后接下来拍这些造型:挤出双下巴,呲出龅牙,压扁嘴唇,鼓出眼睛……总之号召妹子们做出最惨不忍睹的面部表情,然后把这两张产生滑稽对比的照片并排放,传到网络上。

有些妹子在她们的照片蒙太奇旁写上台词,比如“刚睡醒”,“我的嗯嗯脸”,“礼物”或者“我开始被自己吓到了”。

这个活动是一个叫做Catness_NeverClean的用户启发而发起的。2012年7月13日,这位真名叫做Kristen的深色皮肤女人,发了两张自己正常和“丑”脸的对比照。照片被存档之前,就被顶了18,000次,获得1,360点积分,收到1,800条评论。她上传了这些照片之后,其它人开始纷纷仿效上传自己的对比照,结果7月14日开始便一发而不可收拾,广为流行开来。

[-]

于是 Reddit 的女用户们被指示要“忘了你自己吧,豁出去了”。

“我超爱看这些,人们把脸扭曲成完全不像他们自己的了”

Reddit 教育它的用户:“请忘了你自己,豁出去吧!让我们看一下你到底能让脸变得多扭曲多狰狞。”它也鼓励观看者留下评论以此激励她们把脸变得更丑,但是它警告不能写任何“伤害人或诋毁的”评论。

这一潮事的相关评论激发了Kristen,她在皱褶牛仔裤网站(pleated-jeans.com)上写道:“我不想代表所有提交这些照片的妇女朋友们说话,但是对我来说它确实有一种释怀和喜悦的感觉。”
“我日常工作接触的女同事告诉我,她们喜欢这样的像在家的感觉,她们终于觉得可以不用顾忌那么多随它去,变得傻傻的。”
“我也超爱这些照片,因为那些传统的‘漂亮’女生不害怕做些傻表情。”
她接着传授了变丑脸秘籍:“把脸向一边拉,下巴终这样扭,斗鸡眼,口水流点下来,头发卷起来,再找到最丑的角度……拍!”

很多人对这些脸的照片竖起了大拇指。

准备好了吗…… 下面是 PrettyGirlsUglyFaces 活动的一些图:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞