@ 2013.02.16 , 15:34

3D打印的房屋以及Popsci一周热图

暴风雪后的波士顿
[-]
当所有人的目光都聚焦于坠落在俄罗斯的陨石上时,你可能已经忽略上周波士顿的气象事件了:冬季暴风雪横扫波士顿东北地区。一位Reddit用户拍下了这张照片,展现了皑皑白雪下的波士顿。

换个角度看太阳
[-]
摄影师Alan Friedman利用一架装有特殊滤镜的望远镜拍下了一张张惊奇的太阳艳照。特殊的滤镜保证了Friedman和他相机的安全,同时也带来了细节刻画如此真实的照片。

来源链接:点此

月亮上的美国
[-]
将美国的大小和月球比较会是啥样的?嗯,你可以找一些数据来得到抽象的理解,也可以直接看看这张估算出的照片。照片作者是Reddit用户Boredboarder8

情人节 via 空间站
[-]
国际空间站宇航员之一、指挥官Chris Hadfield在情人节当天将这张照片传到了自己的Twitter上,并配了一句话:“那七十亿颗跃动的心,在我眼中,仅此一颗而已。”

泡泡浴室
[-]
这是一个可以看到外面风景的浴室。德国卫生行业协会与法兰克福展览公司的活动组织者共同建造了这么一个临时的移动概念浴室。浴室让人感到更亲近自然。嗯,相当不错!

#你在浴室里看风景,看风景的人在浴室外看你。外面的人装饰了你的风景,你装饰了别人的白日梦。

3D打印出的房子
[-]
这个名为Protohouse 2.0的设计图是一个3D打印房屋的一部分,设计方名为Softkill Design。在最后装配过程中,设计师将先打印出房子的各个部位,再运到装配地集中装配。这窝是四百大妈的,准没错。

瓶盖挂毯
[-]
Artist El Anatsui运用一系列人们丢弃的材料(如牛奶罐、瓶盖等等)制作出了这个挂毯。更多照片请移步Co.Design

纽约街头的飞机
[-]
Rajeev Basu邀请了许多艺术家和设计师设计他们心目中的商用无人驾驶飞机模型。此后,这些模型被挂到了纽约街头。

顺便提一句,□□“完全”免费。

悲剧的俄罗斯锌厂
[-]
有关“陨石砸向俄罗斯”的更多报道请参见:
悲剧啊:俄罗斯天降下陨石
详细报道:陨石雨袭击俄罗斯
后续报道:陨石雨袭击俄罗斯
美国国会调研陨石防御方式
安全了!能摧毁整个伦敦的小行星已经飞越地球

被染料染红的警察
[-]
法国发生的一起骚乱中,警察被示威者泼了一身红墨水。更多照片请移步这个链接

本文译自 Popsci,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞