@ 2013.02.16 , 16:48

英国熊孩子玩背包客走失,在40度高温天气靠喝隐形眼镜护理液和尿熬过3天

# 18岁的山姆伍德海(Sam Woodhead)去大牧场跑步后就消失不见了
# 警方为他的安全担心,因为气温飙升到了摄氏40度
# 伍德海的姐姐艾玛(Emma Lupton)说:“现在,我们总算能放心了”

18岁走失少年山姆伍德海(Sam Woodhead)的母亲今天透露她的儿子在澳大利亚内陆靠喝隐形眼镜水和尿液生存了三天,直到获救。她飞到澳大利亚加入孩子的救援,克莱尔德里(Claire Derry)说还没听完孩子走失的消息她就失声大哭了,感觉那三天是生命里最糟糕的日子。

“我们明白那三天里他没有水喝,因此只能靠自己的尿和隐形眼镜护理液活了下来,”到达布里斯班(Brisbane)后不久,她这样告诉媒体。

这位母亲今天下午告诉英国独立电视台(ITV)记者:“山姆很勇敢,他想要加入海军陆战队或陆军,所以一直在锻炼积极为验兵做准备。”
“他看了海军陆战队的简介和视频资料,所以他对如何生存了解很多,这就是我们一直充满希望的原因,虽然时间越久希望越渺茫。”

据他母亲说,山姆被表哥Rob在内的救援队找到时,不能进食,但努力保持微笑。
“我听说他昨天跟我外甥说:‘我希望没把姐姐的21岁生日搞砸了’。”

[-]
获救:今天(2月14日)早些时候,图中山姆伍德海坐在直升飞机里,医务人员准备把他送到Longreach医院

[-]
安全:今天早上,山姆伍德海在救援者的帮助下走向搜救直升机

[-]
找到了:18岁的山姆伍德海,来自伦敦Richmond,周二去跑步随后走失

这位英国背包客的母亲说,儿子靠喝隐形眼镜的液体生存了下来。德里夫人,在布里斯班与山姆的老保姆卡特里娜(Katrina)碰头后,明天将飞往Longreach医院与儿子团聚。
“说实话我曾害怕过最糟的结果。从周二早上5:30两个警察敲我的前门告诉我儿子失踪那一刻开始,这三天就是我一生中最度日如年的日子。”
她说儿子会继续旅行,之前他去过泰国,在喜马拉雅山区跋涉,但她说:“但我不知道家庭其他成员经过这次之后是否会赞同。”
“儿子可能不会采取其他人的意见,会继续旅行。”

[-]

[-]

今天意味着背包客山姆令人难以置信的生存故事结束了。周二他在昆士兰州的一个家畜站消失,那时他要去跑步……所幸今天一大早获救了。

父亲彼得(Peter),姐姐丽贝卡(Rebecca)向英国独立电视台的《黎明》节目(ITV's Daybreak)讲述了这家人等待弟弟消息的“噩梦”折磨。
丽贝卡说这位布莱顿公学(Brighton College)毕业生正被直升机送往医院的途中,健康状况不是很糟糕,“轻微中暑,脱水,嘴唇开裂。”问及跟山姆的团聚,她开玩笑说“上帝啊,我要好好敲他一顿,有好多人等着敲他!”

山姆的爸爸彼得看得出来非常激动,当他讲到全家人等待消息时内心所受的折磨。他说:“这个词‘噩梦’一直被滥用,这才是真正的噩梦。”他接着感谢所有帮助找到山姆的人,据说多达200人参加了救援工作。

姐姐艾玛告诉英国广播公司广播五台说:“他安全了,我们总算放心了。我想要给他个拥抱。”

她不知道是否飞机上的母亲知道了这个消息。
“我原以为他可能在医院里,但是我们最后听到他正被送往那里,”她说,“妈妈也正飞往那里,当她到达的时候会有好消息在等着她。”
“真是最糟糕的日子,我们不得不保持乐观积极的态度。”
听到了好消息,丽贝卡今天在Facebook上写道:“我被告知山姆找到了!我们还不知道他的情况以及他在哪儿找到的,所以大家一起祈祷吧!”

[-]

当地政府部门开始了对山姆的搜索工作,英国各地进行了报导,大家都很担心他就此消失在那片炎热孤独的地方。救援者从陆空进行搜救。 他的母亲敦促警察扩大救援范围,因为他是个经验丰富的长跑好手,能从住地跑出很远。

本周这个地区的温度达到摄氏37度。北昆士兰救援直升机飞行员Alex Dorr,告诉独立电视台《黎明》节目,他在山姆消失的地方飞得很低,用夜视镜寻找希望快点找到他。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞