@ 2013.02.16 , 23:31

记录生前最后一条Twitter的博客

[-]

很多人多别人生前最后一句话很有兴趣,而网上也有很多记录着著名“遗言”的网站。最近,某个博客把这种奇葩的癖好带入了我们的生活,它上面收集保存着许多去世的人生前最后一条推特。也许,我们也应该把每条微博当成“生前最后一条微博”。

Tweet Hearafter是一个记载死者生前最后一条推特的博客。上面不仅记录着这条推特的内容,还给出了发这条推特的时间、他们去世的时间和他们在维基百科上的链接。尽管大多数人都不想在去世前把悲惨的遗言推特出去,至少看看有些人最后一条推特还是很有趣的。

电视推销员Billy Mays在2009年去世前一天发推,说他将进行第三次髋关节置换手术。喜剧演员Greg Giraldo在推特上给粉丝们发布了他2010年最后一场演出的购票链接。Aaron Swartz在去世前三天被问到他最喜欢的5个美国造币厂总监时,他在最后一条推特上答道:”@guan Diehl, Rittenhouse, Patterson, Ross, Sims.“

这个网站现在由科技专家Michael McWatters和Jamie Forrest运营。他们很就以前便开始收集人们最后一条推特,但直到最近模特Reeva Steenkamp被枪击身亡后才开始将这个网站开放使用。Reeva Steenkamp生前最后一条推特是:"你明天为你的另一半都准备了什么?@getexcited @ValentinesDay"

这让我想到,如果现在去世的话我最后一条推特会是什么。结果发现是我在试着安慰一个主持人朋友,他当时的节目里出现了一次时间不短的冷场。

[-]
”@gentlemanjoshua 兄弟,我很理解你。“
— Glen Tickle (@glentickle) 2013年2月14日

[via Geekosystem
]

# 那么,你的”最后一条微博“是什么?
(#我最后一条人人状态是“这架势没法睡了”好没营养...)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞