@ 2013.02.16 , 23:28

美国缅因州情人节举办吻狗大赛

据说狗嘴比人嘴干净,但是即使是在情人节,有必要真的去亲你的狗吗?对于缅因州Portland的参加吻狗大赛的人来说,答案当然是“YES!”.

昨天,第九届年度情人节吻狗大赛在缅因州波特兰的Planet Dog公司商店举行,并且确实很多人在亲吻狗狗。这个可爱而恶心的比赛规则很简单,狗的主人让狗狗舔他们的脸,时间最长者获胜。头奖是由Planet Dog商店提供的价值75美元的礼品券。既然奖品价值这么低,并且每个人必须交5美元的入场费,由此可见参加吻狗狗大赛的人不是为钱而来的。不过,这个比赛倒是一个展示自己对狗的热爱程度的绝佳机会,或者是一个慈善活动(所有比赛所得将被捐入Planet Dog基金)。

[-]

今年的吻狗大赛冠军是Beau,一只12岁的约克夏和腊肠犬混血狗。它的主人是Linda Walton。她们一直亲了45.8秒,这比去年那只整整吻了主任一分钟的冠军狗时间稍短一些,但这足以赢得冠军。第二名是Sunny,它是一只斯塔福德?犬。它的主人是 Casey Mountain,他们一共亲吻了16.8秒。第三名是Django,它和主人Boucher亲吻了11.7秒。

虽然大多数医生认为长时间和狗亲吻不会有太大危险,但是最好记住,有很多细菌寄生在动物的嘴里。如果你不定期清理宠物的嘴,最好还是不要亲它们。本文译自 Oddity Central,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞