@ 2013.02.15 , 21:19

赶紧造人吧,九个月后出生的小孩宜家免费送99刀的摇床

在孩子出生之前准备好婴幼儿用品往往是件既费时又费钱还又费力的事儿,所以往往很久之前便开始做好计划。

[-]

而身在澳洲的爸爸妈妈们有福了,贴心的瑞典家具巨头宜家为您分忧,他们刚刚宣布为了庆祝情人节,只要情人节9个月后也就是11月14日出生小孩凭借出生证明就可以免费领取价值99刀的 Sniglar 摇床。

这个特殊的促销是以虚线方框的图案优惠卷额形式出现在昨天的澳洲报纸上的,大大的标题“免费送给九个月后的今天出生的孩子”。准爸妈们只要剪下这个优惠卷并随同11月14日的出生证明就可以跟宜家换取免费摇床。当然啦,每个婴儿只能领取一个啦。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞