@ 2013.02.15 , 17:55

大二学生提供校园避孕套紧急送服务

尽管很多地方都提供避孕套紧急送上门服务,不过大学校园提供该服务还是第一次听说。新泽西学院大二学生 Kyle McCabe 看到了商机,成立了Condam.net ,提供避孕套紧急上门服务。McCabe 在接受采访时指出,很多学生往往在激情的最后一分钟才发现自己需要套套,尽管很多大学健康服务部门为学生提供套套不过他们却不是经常开门,而如果学生自己没有车,他们很难离开校园去买套套。所以说从某种程度上来讲的话,学校的套套供应还是存在一定的漏洞的,而 McCabe 希望自己的能够补上那个漏洞。这也是他为了成立 Condam 原因,Condam 源自“condom(套套)”和“ambulance(紧急救护)”。

[-]

出于某种原因, McCabe 在送货时都会戴上一个装有数码相机和闪烁的蓝灯的头盔,估计是想营造出一种紧急的状态吧。不过有的时候顾客也会要求他不要戴这种头盔。当然了,如果他为不戴头盔收费的话,估计双倍的价格也是没问题,毕竟戴着这玩意太招摇了。本文译自 geekosystem,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞