@ 2013.02.15 , 18:59

神奇纸箱 Cubepix

[-]

每个纸箱都梦想着有天能成为一个光荣的数码像素,这已经成为了现实——在一个8x8的有趣网格中。

Cubepix背后的策划者是Xavi Tribo,,他领导了西班牙的玻璃工艺技术。Tribo用一个随动系统对64个幸运的纸箱分别进行了配对,并用8个电子原型平台来控制它们。探照灯光照亮了盒子们,让它们看起来就像一个像素,灯光甚至会跟踪盒子们的动作,以此来反映3D像素的旋转动作。为了让它变得更有趣,Tribo在混合中放入了Microsoft Kinect(微软发布的一款体感周边)。人们可以与小纸箱的展示进行互动,因为小纸箱会和他们的动作同步。

除了被迷惑,这款模型会在未来的某天成熟并向人们展示广告,以吸引诱惑人们购买更多的产品。就我个人而言,我还是比较喜欢在上面玩乒乓。本文译自 Popular Science,由译者 达拉伯伯 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞