@ 2013.02.15 , 16:14

因为一款同名测量□□尺寸的应用 Chubby Checker 将惠普告上法庭

有扭腰舞的鼻祖之称的 Chubby Checker 近日因为一款 webOS 应用将惠普告上了法庭,该应用是用来专门用来测量□□尺寸的。

也许已经有人告诉 Chubby Checker (摇滚巨星)HP 从2011开始已经宣布终止运营与 WebOS 相关的手机设备与平板电脑业务,已经不再制作 Palm 设备了, WebOS 也已经成了开源系统。然而 Chubby Checker (歌手)仍然称 Chubby Checker (应用)对他严重损害了他的声誉。

[-]

Chubby Checker 的其中一名叫做 Willie (yes) Gary 律师说:

尽管我们已经尝试了去终止该应用,不过惠普公司拒绝停止这个与 Chubby Checker 先生直接相关的恶俗低下的应用。而如果继续下去,该应用会对 Chubby Checker 的品牌价值造成影响,损害原告的声誉,甚至会破坏原告保持了50年之久的良好形象。

据悉 Chubby Checker 要求惠普赔偿50万刀的损失费。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞