@ 2013.02.15 , 16:08

澳大利亚人飞到美国买Adobe CS6比在当地购买还便宜

万恶的美帝资本主义:袋鼠国人民坐飞机到美帝买一套Adobe CS6,比在本国当地买一套都还要便宜。

[-]

Adobe的Creative Suite Master 6 Collection在澳大利亚的售价是4,334美元,而同样的东西在美国却只有$2599美元,两国的差价高达1735美元。同样,一位澳大利亚顾客吐槽到如果袋鼠国人民飞到美国去买一套特定的微软开发软件,减去机票都能再省上几千刀。所以更不用说Adobe CS6套件了,维珍澳大利亚航空从澳大利亚到美国洛杉矶的往返机票价格是1147.58美元。所以即使你坐趟国际航班飞往美国LA买来软件飞回家,都比在本地买要来得便宜。

对此Adobe的公关经理Suzy Brady对为何如此“压榨”袋鼠国人民不予置评,不过其表示公司已经在一些产品的价格变动上不断地在做出努力。现在个人用户的Creative Cloud服务会员价已经下调到49.99澳元每月(包年),单月租用价也从原来的94.99澳元下降到现在的74.99澳元。同时云服务升级价格,以及诸如Photoshop, Illustrator, InDesign, Dreamweaver, Flash Pro, Premiere Pro, After Effects, Audition, Speedgrade, Acrobat Pro等软件的单独租用价格也都有了明显的下调。 [ Hugh via news ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞