@ 2013.02.14 , 17:28

拾金不昧的乞丐,归还了订婚戒指

上周五在堪萨斯城,刚刚订婚的白富美Sarah Darling在广场上看到了一个流浪汉。当时,流浪汉Harris拿着一个装着硬币的杯子乞讨。Darling一向慷慨,并且也很可怜这个流浪汉,于是她就把硬币包里所有的钱都倒到乞丐的杯子里并走开了。当时她对自己的善行很满意。

此后,一切照常,直到第二天她发现自己的白金钻石订婚戒指不见了。悲剧了...

”我当时非常,非常沮丧。不仅仅是因为戒指很值钱,更是因为我在它上面寄托了我的情感。“她告诉KCTV。但起初她为什么要把戒指取下来呢?因为有了外遇或者其他什么不可告人的秘密吗?其实,只是因为它戴上去不舒服。“我的戒指戴着不舒服,所以我把它放到了零钱包里。”她说。

当回想起她把所有的硬币都倒入了Harris的杯子里时,Darling连忙赶回遇到流浪汉的那个广场。

“她像你现在这样蹲下来问我:“你还记得我吗?”我好像回答:“不知道,我看到的人太多了。”她又说:“我可能给你了一件很值钱的东西。”我说:“是那个戒指吗”“是的。”她回答。“嗯,那我确实有这个东西。”我说。”Harris告诉KCTV记者。

对于Darling来说,那就好像是见证奇迹的一刻。她当即把身上带着所有的钱都给了Harris。

但是,为什么Harris没有把戒指当掉,并向KCTV所提及的那样“开始新的生活”?“我的祖父是一名牧师。他从我6个月大就开始抚养我。感谢上帝,我拿到戒指是一个福分,但我至少还是个有品行的人。”他说。本文译自 Gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞