@ 2013.02.14 , 21:13

南非残奥明星女友疑因情人节惊喜被枪杀

[-]

南非残奥会新星Oscar Pistorius的女友将情人节惊喜做过头之后,因男友的枪击而丧命。

据当地媒体报道,30岁的Reeva Steenkamp来到男友Pretoria的家中,企图制造个“情人节惊喜”,却被男友误当做入侵者。现在,Pistorius仍在被警方讯问有关枪击事件的细节。一位警方女发言人称:“我可以证实的消息是,在Oscar Pistorius的家中,一位女性因枪击而受到致命伤害。一位26岁的年轻人已经被警方带去审讯。”

而根据Beeld报纸消息,此女为Pistorius的女友、模特Reeva Steenkamp;另外,Pistorius预计将在今天晚些时候出席法庭审判。

另一警方发言人Katlego Mogale告诉当地媒体:“这个阶段,我们仍然在进行一些初步调查。目前,我们正在收集被告周围邻居和在场证人的证词。这起凶杀案仍然在调查当中。”他同时告诉南非新闻联合社:“医务人员称,此位女性在案发时当场死亡,警方已经介入调查。女性头部和上身均遭到枪击。”

[-]

“当警方接到报警、赶到事发现场时,医护人员已经在竭力抢救伤者。随后,医务人员宣称,该女子已经在事发时身亡,警方便继续在案发现场展开调查。”

事故现场找到了一把9mm口径的手枪。受害者遗体已从案发现场移走。

事故发生在当地时间今天早晨4时左右。

[-]

Oscar Pistorius即我们所熟知的“刀锋战士”。在2012年伦敦奥运会上,他戴着假肢参加了400m和4*400米接力的比赛。他是奥运赛场上第一位截肢的短跑运动员。

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞